Прогноз курса доллара на январь 2019.

Категория: финансы

валютаКак любой фрилансер я зависим от доллара, потому как всё равно часть выплат идёт через валюту.

Какой будет курс доллара к январю?

Гривна валюта сезонная и как правило пик роста валют всегда приходится на зиму, не верите, посмотрите графики, они не врут.

Конечно же многие делают поправку на инфляцию и прочие индикаторы, по инфляции можно сказать, что правительство собьёт градус инфляции благодаря подорожанию коммунальных услуг, а именно вырастет цена на газ.

Деньги немного уйдут с рынка и инфляция будет не высокая, специалисты говорят в районе 10%, я же думаю будет даже меньше.

Если мы получим транш от МВФ, то доллара по 40 не будет, а будет по 29-30. Хотя специалисты говорят о максимальной цене в 28 грн за доллар США.

В целом цены на руду и основные экспортные товары Украины по миру растут, так что проблем быть не должно, но может случится всё что угодно, это жизнь.

Количество валюты заходящее в страну конечно же будет расти, заробитчане будут и дальше слать деньги на родину, а также увеличится количество возвратных инвестиций. О масштабах говорить не будем, это вопрос уже другой, но с валютой проблем быть не должно.

Также вырастет поступление валюты от сектора IT, в большей своей части эта валюта будет меняться на гривну и будет срабатывать эффект мультипликатора, за счёт увеличивающихся трат фрилансеров.

Также большое количество народа будет зарабатывать до 100 долларов в месяц на различных капчах и микрозаданиях, так что безналичной валюты будет достаточно.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Карта сайта
Copyright © 2019